25 February 2008

First Post, So?

First post, biasanya introductory post..
Harusnya sih nulis,
"Hai, gw viya. umur 17. mahasiswi. single, malah double!"
Tapi kali ini gw mau straight to the point aja deh.
Ok, ini blog gw ke 128984924 juta.
Biasanya sih gw cuma semangat awalnya doank kalo mau bikin blog.
Tapi kali ini....

....kayaknya bakal sama aja.

Khusus blog ini..
mungkin bakal gw isi klo gw pengen aja..
dan mungkin bakal cuma di isi uneg2 gw aja.
yang kemungkinan besar cuma gw yang ngerti.
tapi yaudala yaa..
namanya juga blog gw..
gw bikin untuk kesenangan sndiri : )

So, welcome anyway.

2 comments:

Po Stefanie said...

first post apaan nih?
aneh bgt... gazebo gini.. wkwk.

Frozen Flame said...

Oh... Lo DOUBLE ya, Viiy??? Hahaha